#NG. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...
Приветствую, VALKOR! GBPUSD. Да и на дневном графике тоже видно это боковое движение с возрастанием хаев. Внизу все еще ограничивает 1,2868, но вот сегодня к этому уровню фунт может и не дойти, потому что осцилляторы CCI с MACD все еще направлены в...