После ложного пробоя парой EUR/JPY уровня 157.80 (Мюррея 5.8), она резко сменила направление движения. Рост индекса потребительских цен в еврозоне обыгран, но нежданное повышение уровня безработицы в Японии с 2.4% до 2.5% привело к фиксированию...
USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...