GBPUSD Учитывая, что фунт сейчас выглядит покрепче доллара, то на паре фунт/доллар ожидаю более быстрой коррекции вплоть до уровня 193,10, но продажи буду рассматривать уже от цены 192,50. В ближайшую же неделю ожидаю коррекционный рост и ищу точки...
AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...