Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
Можно попробовать упростить задачу и накопление делать быстрее - вкладывать деньги. Но вот с бонусами это не очень сочетается, здесь не принято вкладывать в бонусный счет. Поэтому только так. Сложность, основная, не в том, чтобы выждать время за...