Золото, GOLD . Сейчас смотрю на график. Что-то снижением даже не пахнет. Серый уровень пробили. А цена по идее его должна была остановить. Обычно в такой ситуации ордерблок останавливает цену, а если нет, то ценна идёт дальше. Зелёный её уже не...
Здравствуйте. Прошу извинить меня за столь поздние ответы, много времени занимает основная работа. Что же касается акций #AMZN на часовом таймфрейме, то тут виден расширенный нисходящий канал и нисходящая формация зовут и дальше шортить, тем боле...
Здравствуйте. Всякое интересно и на акциях порой даже проще и безопаснее торговать. #BA сегодня на часовом таймфрейме нисходящая формация не разрушена, однако линия поддержки 187.95 продемонстрировала откат котировок изначально к линии...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась откорректироваться, затем снова рванула вниз, протестировала очередной...
Я с тобой полностью соглашусь. Был случай, когда я накапливала на счету определенную сумму (профит), для вывода. То бишь, поставила цель, накопить 200 долларов, чтобы потом их снять, с минимальными потерями относительно комиссии. В итоге, вроде все...