#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Всё пошло не в мою сторону, пришлось получить убыток. Сейчас закроется очередная свеча н4, есть уровень от которого установил продажу. Доллар под сильным давлением, видимо кто-то что-то говорит против США. По любому буду рассматривать продажи...
Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...