И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
USD/JPY. Доброго дня, Interforks! Ну тут всё как обычно: шли бодро вниз и вдруг зарядили безоткатное движение вверх на 200 пунктов. И ведь это ещё не предел, скорее всего к концу дня цена будет ещё выше. Из ориентиров сейчас выделяется 149,50, но...
Добрый день. Пара USD/JPY ожидаемо разворачивается на откат от своего долгосрочного уровня в 146-й фигуре. Как и писал, пока это все-таки откат, который может быть вплоть до трендовой в районе 151,0. Только в случае пробоя этой трендовой появятся...
Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...