Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Можно подержать и до разворота цены, но опять же не должен депозит весь быть в просадке, а запас свободных средств должен обеспечить и возможность удержания какого-то колебания цены. Конечно если объем будет открыть на максимуме, то сложно будет...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...
#USDCHF Инструмент тестируют отметку 0.8789 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 50,0%), закрепление ниже которой позволит ему снизиться к цели 0.8667 (уровень Мюррея ). При пробое вверх отметки 0.8911 (уровень Мюррея ) ожидается повышение в район...
Хе, мечтать не вредно, все бы такого классного трейдера себе в партнеры, самим можно не торговать Ну в приницпе да, это почему-то всегда по классике везде учат и пишут, что стоп-должен быть обязательно меньше профита, а по факты вы правы,...