#GBP/USD. В календаре, кроме негатива по денежному агрегату в Британии, ничего интересного не было. Правда, вышла также новость о том, что сталелитейный завод закрывает две своих доменных печей, а это, считай, полностью уничтожение данных печей,...
GOLD как ты верно заметил, похоже разворачиваться не собирается. Возможен конечно откат в район уровня 3080, но скорее всего и его не будет. Цена золота сразу после открытия рынка сопротивление 3085 пробила и улетела так что фиг догонишь. Сейчас...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На этой неделе на графике H1 у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. Однако пробой бычьего buy-уровня в четверг...
GBP/USD Нет, не хотят тихо-мирно идти в одну точку, решили устроить двойное обновление. У меня обновили верхний уровень 1.2966 и нижний уровень 1.2921. Всё, теперь точно ждём выход, потому что нарисовали расширения. Ну, расширения мне нравятся, это...
GBP/USD. Закрыл днем все сделки, прибыль вывел. Сейчас успел еще добавить 10% к депозиту. Все больше и больше нравится такая торговля. Сейчас снова набираю позиции. Отметил зоны поддержки и сопротивления, куда цена будет стремится вернуться. Еще...