Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Ну так изначально то - учат всех одинаково и по этому мы и впитываем как губка тот подход, который нам брокеры на своих курсах или лекциях вложили в подкорку. Это уже после некоторого полученного торгового опыта - мы начинаем воссоздавать картинку...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
#EUR/USD. Такую поговорку не слышал, а вот ту, в которой говорится о том, что на слухах покупают, а на новостях продают, слышал довольно давно, и, скорее всего, именно эта поговорка ближе к истине. Хотя времена меняются, и все больше алгоритмов...