Ты полагаешь, в дружественных странах все сильно лучше с образованием?! Ой, выпускной и в детском саду проводят некоторые как в 11-м классе! Это не показатель. А по поводу списывания, я вот так и не научилась этого делать. Даже в институте. ...
Я пока толком не пойму, сейчас на Н4 была третья волна роста по EURUSD, или это просто были а-в-с вверх от минимума Азии 1,0731, типа как на фунте. Фунт уже в пятницу перебил минимум Азии 1,2866 и сломал структуру роста, а вот евро еще нет. Только я...
Так вот - правильно, и сейчас мы приходим к самому интересному. С чего вы взяли, что эта формация, при таких объёмах, является следствием открытого рынка, с участием всех его участников, их планов на будущее, принятия решений ими и всего прочего...
Понятно. У вас все ответы на все вопросы на шпаргалках записаны. Пойду готовиться морально прыгать через костер в понедельник. Тебе не кажется странным отработка лотности по 0.1 золотом с залогом как у меня 0.01 у Большого Босса? Там же вроде...
Пока все настолько интересно закручено в том, кто как понимает консервативную торговлю, что просто удивительно. Вот ты раньше утверждала, что тебе жахи не подходят, но на конкурсе использовала 45 плечо. Как так? Ведь могла же использовать пятое. А...