Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1068) Если на меньшем...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5967. Если цена спустится до 0.5909, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6025. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Всем привет! Пока да, с открытия торгов пара GBPUSD росла, хотя на данный момент рост приостановился, цена немного отскочила вниз от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,3313/04. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик хорошо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Предполагал где-то в глубине подсознания, что при пробое бывшего и нынешнего сопротивления 95550 и линии восходящего дневного канала #Bitcoin спикирует вниз к 50 процентной линии 95350, так и случилось....