GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...
USDCAD_H1 По канаде решили полноценную тройку сделать во второй волне и на сейчас можно сказать что все цели выполнены. В то же время для закрепления C(2) волны по индикаторам логичнее было бы ее продолжить еще на сутки, например в виде клина.....
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Добрый день, коллега. Учитывая то, что с тех пор, как цена золота поднималась с 2500 до 2600, появились прогнозы снижения к 240-2480, но этого не случилось, так и сейчас. После недолгой снижения цена снова может подняться выше 3000. Помню, в конце...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...