Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Доброго. В контексте анализа рыночной динамики криптовалюты Bitcoin, можно констатировать, что на данный момент отсутствует устойчивый покупательский интерес в направлении роста цены. Вчера этому препятствовала активность продавцов в ценовом...
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Укрепление евро на рынке к американскому доллару налицо и с этим фактом надо считаться. От площадки уровня 1.1310 цена успешно стремится вверх на назначенном графике четырехчасовом и на фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать в сложившейся...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим,...