Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...
Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
`USD/CHF Привет! Вообще-то, конечно, да... Как бы не хотелось уже увидеть разворот вниз на более глубокую коррекцию, но пока этого не происходит. В прошедшую торговую неделю цена подала надежду на некоторое развитие вниз, проколов восходящую...