VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
В чем страх людей, если они хотят сами торговать большим плечом, при этом никаких действий со своей стороны не делают? Может нужно разумно подходить к торговле на рынке. Видимо, многие трейдеры попросту не могут реабилитировать свою торговлю на...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
GBPUSD Торговый картина по валютной паре сегодня вообще абсолютно не меняется, вновь перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4. Выделяю прямоугольником два горизонтальных канала, а у меня были надежды на то, что после 18:00 по Москве...