Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...