#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Итак, привычное дело, EUR/USD сюрпризно торговался, я же, не менее сюрпризно, торговал и...Но обо всем, как говорится, по порядку Итак, наверное, можно говорить, что EUR/USD имеет желание "забыть" про фигуру 1.08 и уже полностью перейти...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня красиво поднялся, хотя я ждал его внизу. На графике видно, что индекс...
Дело в том что на даном форуме находится неподходящая аудитория для подобного разгона. Общей массой здесь собрались неудачники, которые не могут себе позволить торговать на свои личные денежные средства, поэтому охотятся за бонусными выплатами....
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....