USDCHF 07.04.2026 По данной паре зона сопротивления 0.8020/0.8035 пока остаётся непреодолимым препятствием на пути покупателей. Уже который день цена пытается её пробить, но воз и ныне там. Сегодняшний торговый день был особенно скучным, большую...
По AUDCAD на четырехчасовом ситуация начинает выглядеть интереснее, чем просто продолжение роста. После импульса вверх цена сформировала восходящий канал и дотянулась до зоны 0,9668, где уже пошла реакция продавцов. Это логично — уровень сильный,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, сходила немного выше, а...
Я сегодня немного заработал на золоте, продал и потом купил и на забор ушел. Учел свои прошлые ошибки, раньше я спешил и запрыгивал в уходящий поезд и из-за 5 минут потом получал минус. Сейчас рассматриваю золото на М15 графике, мне он комфортный,...
Ваша логика рабочая: дневной тренд вниз → замок раскрываете, закрывая продажу на отскоке от уровня, и остаётесь в покупке. Страховка ордером за уровнем — правильная подстраховка на случай пробоя. Слабые места: отскок может не случиться, а покупка...