Привет! Нефть, #CL . 100 процентную гарантия дать не может ни кто. В этом и есть смысл рынка. Однако практика показывает, если страйк залит Открытым интересом и объёмами, и не сможет стать сопротивление при росте, он превращается в сильную и...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые подтверждают южную...
Как раз данный факт и хотелось бы подметить в данной теме обсуждения, что не каждый человек психологически здоров, если у него на нервной почве происходит обострение со здоровьем, то таким людям противопоказано торговать, хотя я думаю такие люди...
По паре AUD/NZD на текущий момент у меня торговый диапазон ограничен зоной сопротивления в верху и это зона 1.2115 - 1.2131 и соответственно пока цена ниже этой зоны сопротивления, то в приоритете продажи и мы сейчас достаточно близко к этой зоне...
Скальпинг самый прибыльный вид торговли. Высокочастотный скальпинг на бирже приносит десятки и сотни миллионов долларов прибыли игрокам, трейдерам. Такая торговля ведётся только роботами. Сделки обычно менее секунды, доли секунды. Я пробовал...