Рома, привет!! USD/JPY, вчера не плохо продвинулась в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 147.24. Сегодня, над данным уровнем, пара закрепилась и сформировала точку входа на бай. На данный момент, движение вверх продолжается, и...
Многих смущает то, что на отработку убыточных сделок при стандартном тейке 350 пунктов нужно 8-9 прибыльных сделок. Но он нормально работает и с увеличенным тейком и если нужно 5-6 сделок, то для меня это уже более приемлемо. Вчера жаль снова без...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55055. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Соглашусь, что внутри дня можно поискать варианты движения GOLD как в направлении на север, так и на юг. При этом текущая ситуация по торговому инструменту как раз и получается именно такой. Фактически, для меня золото выглядит с перспективой...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...