Добрый вечер, коллега AUD/USD М30 Судя по тому, что торги предыдущего месяца валютная пара AUD/USD закрыла медвежьей свечой с приличным спредом и на растущем объеме, можно предположить, что южную коррекцию она только начинает. Однако и очередную...
Ну во первых, я же написал, что альта это скам, мошенники каждый день создают тысячи монет, листят и продают свои токены наивной толпе и тем самым укатывают актив, и так по 99 процентов альткойнов, может ты не понимаешь конечно, есть биткойн, есть...
Эмоции в трейдинге действительно сильно влияют на результат торговли! Если КОТЭ хотя бы напомнит об этом, хоть и через форум и посты - это огромная польза....
USDJPY не отработала покупки, сразу пошли на пробой локальной восходящей линии. На текущий момент даже ключевой уровень 158.900 пробили, потому сейчас есть сигнал на продажи, хотя если вернут цену выше уровня будут снова в приоритете покупки,...
Я вот тоже подумал и особо не вижу привязки к какому-то дню или времени. Другое дело, если речь идёт о торговли внутри дня, то я буду находить время днём, чтобы заключать позиции, если конечно будут благоприятные входы в рынок, а если их не будет,...