Продавцы NZDCAD вновь спустились к минимумам, которые были достигнуты в начале года. Есть вероятность, что отсюда развернутся вверх с первой целью 0,8150. От покупок с текущих меня удерживает то, что, например, на недельном таймфрейме видны...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...