Доброго дня Rusik77! Конечно, вчерашнее движение в северном направлении по паре USD/JPY вероятно всего лишь коррекция к коррекции к восходящему тренду в котором пара находится с января 2021 года от отметки 102,591. Возможно на следующей неделе мы...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
После двух недель горизонтального зависания валютная пара USD/JPY по результатам торгов прошедшей недели сделала шаг в южном направлении. Шаг существенный, но не безнадежный для покупателей. Южная тень крайней свечи W-таймфрейма подает осторожный...
Доброе утро, Алекс.Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 157.367. Цена закрепилась ниже этой поддержки, был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 158.480. Этот...