Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0906) Возможно при появлении...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Пара EURCHF. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 0.9477. Я считаю, что путь наверх свободен и имеет более сильную вероятность, чем...
Приветствую, коллега! Ну вот, мы вчера дружно не продавали AUD/USD, а он взял и рухнул на почти сто пунктов. А вот сегодня пока ничего не понятно - получается, что опять надо чего-то высиживать. С утра инструмент строит бычью свечу. Такое...
Привет. По данному активу USDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 140.845 и Span B 141.470. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 142.056 находится...