Джекки, вот камнем вниз, вариант не работающий, там цели вверху до 3048.30+_, так, что можно сказать, всё что выше 2781.00, только с целями выше и выше! Согласно, что вчера откат какой-то получили, но откат в пределах тренда на север, и плюс у нас...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в техподержку брокера обращался. Долго мы там выяснили что к чему, пока он мне не посоветовал...
Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
- Соберите лучших из лучших!!! -Так лучшие зализывают раны.... -Тогда соберите лучших из худших!!!! навеяло из мультика , не помню как называется, типа про собак и котов в стиле...
GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....