Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...
Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...
Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас закроется ниже...