А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
AUDNZD ТФ D. Дневной тренд северный, толкает пару вверх дивергенция монетарной политики в пользу РБА и повышения ставки по австралийцу в мае. Техническая фигура и модель можно рассматривать восходящий клин. Очередной дневной импульс роста на этой...
Конечно же по паре USDCHF восходящее движение у нас сломано и даже получилось не плохо провалиться, тем более, что уходили ниже 0.78. Но пока и там так и не получается закрепиться. Да и нет каких-то явных ближайших целей по ниже, при чем даже сейчас...
Я считаю, что для "освоения" трейдинга, нужно научиться понимать что происходит в различных ситуациях, а поэтому стоит усвоить основной закон торговли - закон спроса и предложения, без этого всё будет сводиться к теории заговора и действию...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно как цена как по...