Добрый день! Видимо на глобальное движение в направление покупки по #CL пока что рассчитывать не очень приходится, если рассматривать ее положение на данный момент, как ее закрыли, то получается она полностью отработала нижнюю границу индикатора...
По паре AUDCAD пытались в пятницу пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 0.9077. И более того, к закрытию торгов в пятницу цену спустили в зону продаж конверта Envelopes по часовому...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем еще день назад получилось существенно подрасти и опять уходили выше 1.05, но только пока там так и не получилось закрепиться. Но в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены GBPUSD является вялым, можно предположить, что возможно текущими действиями цены на этом торговом инструменте производят набор новых торговых позиций по объёмам, а если это...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...