Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Главную роль в финансовом обмане на себя взяли цыгане. Стараются на всю катушку, кухонных Форексов тоже меньше не становится. Репутация в нынешний век компьютерных технологий и искусственного интеллекта нейросетей практически нечего не значит. На...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...