При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.88473 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.88415 - является средним уровнем, а третье значение - 0.88357 - соответственно расположено...
Да, отдельный терминал специально для этого бота. Я увидел в нем потенциал и не ошибся(по крайней мере на данном этапе). Запускаю его каждый день в час ночи по терминальному времени, у меня это вечер, очень удобно- произвольных самозапусков от бота...
USDJPY. Рамиль, привет. Сегодня вечером вполне возможна повышенная волатильность, но не факт, что она у нас будет в пользу йены. Если рассматривать йену как защитную валюту, то с тарифами вроде не все так плохо. Поэтому введение чуть более мягких...
Так, а там монет у инсты не так уж и много, спред относительно большой и упали почти все, вроде как только кроме Биткоина. Но Биткоин смысла нет рассматривать, потому что он слишком дорогой, да и не сказать, что волатильность сильно высокая. Идеи...
Не знаю как у тебя, но вот у меня обычно бывает так, что когда оцениваю ситуацию по валютной паре и не вижу варианта для работы, то просто не беру в работе. Вот как бы, не придумываю того, чего нет. Поэтому для меня причина в отсутствии сделок по...