Действительно, разве нужны нам всякие заокеанские вонючки. Вспомнился стишок юности: Эх ма! была бы денег тьма! Купил бы баб деревеньку, Да и ... бы ... помаленьку. ) п.с. Вместо многоточий каждый может подставить всё что ему больше понравиться, в...
Интересную новость выдал ЦБ России. Хотят допустить к покупке криптовалют некоторых инвесторов. Думаю у участников форума суммы поменьше Получается в РФ крипта в запрете была и до сих пор, вообще ничего непонятно. Я думал россияне могут покупать...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит очень динамично. Быки перешли к активным действиям и смогли перестроить движение в восходящее направление. После отскока от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и сейчас пара торгуется около 162,07....
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...