Вот уж, сравнивая прибыль с форекс и зарплату с официальной работы, даже отдаленно, в самых потаённых уголках сознания, никогда не возникала мысль уйти с работы и полагаться на форекс. Причин несколько и самая главная - это прибыль с форекс и...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.1730 и от уровня 2.1760, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1700,...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Приветствую! По нашей паре ЕURUSD открылись без сюрпризов сегодня и это радует. Внутри дня пока идёт небольшая разминка в северном направлении, скоро нечто подобное ожидаю увидеть в сторону юга. Основная интрига начнется на американской торговой...
Андрей, привет! По паре USDCAD, паззл интересный складывается. Если на прошедшей неделе, цену готовы были продавить ниже поддержек в 43 фигуре, то, под завершение недели, и все более воинственные заявления Трампа, цену вынесли на обновление...