Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение золота в...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, тут вообще цена ходит змейкой, похоже копят, то ли в южную сторону стрельнуть ценой, то ли на север. Если брать сам тренд, то направлен он в продажу, это если брать сами волны. А, вот текущую волну...