Привет. Согласен с твоим анализом по GBP/USD. На дневном таймфрейме пара действительно остаётся внутри широкого бокового канала и сейчас торгуется около 1.3259. Пятничное агрессивное снижение почти достигло прошлых локальных минимумов, и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена всё-таки пробила уровень горизонтальной поддержки на отметке 0.5764 и закрепилась ниже него, что подтверждает преимущество продавцов и развитие...
Без просадки даже успешная торговля не обходится, но это нормально, если там скажем один день закрыл в минус, а потому за пару дней все отработал. В худшем варианте может быть два дня в минус, тогда закрыть просадку будет сложнее, но тем не менее...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9015 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
USDX Индекс доллара США Ранее я рассматривал недельный таймфрейм по индексу доллара, а сейчас мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас вырисовывается на четырехчасовом графике. Также рассмотрим и дневной график, который я немного...