#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...
Добрый вечер, Ибуш. #CL Н1 (зоны и уровни М30) Если исходить из реверансов Трампа в адрес нефтяников, нефть, и в первую очередь американскую, ожидают нелегкие времена и южный откат действительно может получиться достаточно серьезным. Ниже 60-ти...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....