Интересный факт! Собаки часто отражают характер и образ жизни своих хозяев. Это связано как с сознательным выбором собаки, соответствующей потребностям владельца, так и с невольным влиянием привычек и поведения человека на животное. Интеллигентные...
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
Пётр, доброго вечера! Плоскость можно торговать от верхних и нижних границ, но пока до них доберутся весь мозг вынесут). Я сама в последнее время торгую на короткие расстояния, как сегодня по ауди, к примеру, неплохо получилось словить покупки на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после некоторого провала и отката котировок в понедельник пара снова перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) . В такой ситуации не имеет смысла пока...
Было время конечно, но и сейчас можно зарабатывать, самое главное не рисковать, вот кстати у меня уже восемь месяцев счёт живой, начал с 26 долларов, дошел до сотки и никак не могу переступить порог этот, но и не теряю депозит, просто выключил все...