Правильное решение. Нужно делать перерывы и отдыхать от торговли, как и в любой другой деятельности. Голова должна быть свежей. Ну ты силён, однако! А вот здесь планировать не стоит. Ты не можешь знать, какими будут начисления в дальнейшем и не...
EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...
Я в первый раз получил за написание отзывов полтора доллара, по-моему, всего два штуки. А в этот раз начислили 0,76$ также за пару отзывов, что не порадовало. Мне не понравилось, если честно, так необходимо минимум 1000 символов. Начинаешь из себя...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...