Второй день подряд доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком теряет свои позиции. На фоне нисходящего тренда, который нарисовался за два последних месяца, текущее снижение выглядит вполне естественно. И у меня есть...
EURUSD. Бычки нагло прут, не дают отката для хороших покупок, и сбрасывают не угодных медвежат. Как и предполагалось, для продаж не чего интересного нет, смогли пробить 1,09427-1,09450. Закрыл пробную партию продаж, ручками. Нет, хватит баловаться,...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3008.05. Предыдущая же свеча закрылась на 3025.91. Параболик расположился ниже цены Close...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 194,05 с целями на уровне 194,98. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...