Форекс может стать самым лучшим источником доходности, только это будет невероятно сложно, в том плане, что порой необходимо предпринимать кардинальные действия для исправления допущенных ошибок в торговле. Безусловно деньги всегда есть где взять,...
EURAUD. На данный момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, так же получен новый сигнал. Нейросеть сгенерировала сигнал южного направления инструмента до первого...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, валютной паре доллар США/канадский доллар так и не удастся до конца недели выбраться из текущего боковика, ограниченного внизу уровнем 1.3840, и тем более пробить вверх круглый уровень - 1.3900. При этом, последние...
А как ты его понимаешь? Я вот его понимаю так: когда импульс идет снизу вверх и "кубики" становятся синими, то торгуем вверх. Чем больше "кубики" превращается в "прямоугольники", тем сильнее трендовое движение и цена отдаляется от хамы, а как...