По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
Доброго времени суток. Интересно стала двигаться пара NZDUSD. Вроде как и растем, но делаем это без энтузиазма, в отличие от некоторых других мажоров, где все несколько иначе. Даже не смотря на обновленный хай, сделали это не охотно шпилькой, вряд...