Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
Между делом решила посмотреть, что происходит на графике USDZAR, и поняла, что пока ничего интересного, а самое важное — ничего понятного. После снижения ближе к 18,30 покупатели слегка смогли поднять цену вверх, но очень скромно и этот небольшой...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
А чего не решился продать то? Техника говорит надо продавать. Значит надо продавать. А если цена пошла дальше вверх, то просто закрыл позицию по рынку, и все дела. Пара так тяжело шла к этой цене, явно ей было трудно....
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...