Приветствую, успешной торговли! GBP/USD Таки да, нас ждут интересные политические перипетии, Трамп уже начинает загонять, например фраза "инфляция все еще свирепствует, а процентные ставки слишком высоки", как понять? Пауэллу, что делать, снижать...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Ну что ж, появились промежуточные результаты по инвестированию в Solayer, т.к. я получил аллокацию на покупку 1011 токенов этого перспективного на мой взгляд проекта. Мне Layer обошелся в 0,35$ за токен, которых пока еще нет на руках. Обещают...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.84511 нам не...