Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3927 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и тут открылись гэпом, чем и обновили в очередной раз минимумы. Но там долго не задержались, потому что сразу...
В целом результат достигнут: советник собран, работает, дает положительную динамику по #Bitcoin. А нет, не все так просто оказалось. Вчера воплотил одну дополнительную идею, результат получился очень даже и неплохой. Сегодня, по мере возможности,...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Доброе утро! Пусть хоть и не часто, но этот момент все равно имеет место быть. Это же здорово. GBP/USD. Мне по-прежнему интересны лишь продажи валютной пары. Возможно я себе втемяшила это в голову и пора бы пересмотреть подход, но с точки...