USD/CHF Целую неделю котировки валютной пары USDCHF торговались в границах свечи пятницы прошлой недели! Это какой-то ...! Торги пятницы текущей недели закрылись у нижней границы свечи пятницы прошлой недели 0.8971. Вот такой вот каламбурчик...
В программе есть возможность закрывать ордера - Close Orders. И там 6 кнопок, которыми можно закрывать определенные типы ордеров. Но иногда есть необходимость закрытия только тех ордеров, которые относятся к определенному торговому инструменту....
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...