Доброго всем дня. По паре GBP/USD текущие торги под не большим медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 1.2615. Пробитие этой области на мой взгляд будет носить ложный характер, конечно же при условии пробития. По технике у...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4260. При сломе...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше на этом торговом инструменте будет реализовываться рыночная манипуляция, которая может иметь формат раскачивания цены в разные стороны, а учитывая то,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6342. Прошлая свеча остановилась на 0.6353. Четкое направление вверх показал индикатор...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...