Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 190.69. Рассчитываю, что при падении цены до 189.63, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 191.75. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Текущую торговую неделю фьючерс #NG на натуральный газ начал не только с северного гэпа, но и с очередного обновления значения годового максимума, а это означает, что рост котировок актива в качестве субволны «с» заключительной 5-ой волны...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.89710 и нижнюю границу 1.89191. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.89309. Значит...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71220. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Анализ т/ф Н4, показывает, что сегодня при открытии сессии прошел сигнал на откат вниз по Н4, при этом стохастик устремился вниз из зоны перекупленности, а на гистограмме МАСД 12.26.9 прошел сигнал открытия окна вниз. Теперь нужно следить за...