Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
Вечер добрый, Трамп не даёт унывать всему миру и на прямой встрече с Зеленским затеял ссору в прямом эфире. Как указывается, на повышенных тонах. И как результат пара EURUSD пробивает уровень 1.0380 и направляется в сторону 1.0320, хотят этот...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Доброго времени суток. GBPUSD сегодня по сравнению со вчерашним днем конечно слабенько двигается, видимо не было катализатора какого-то реального, хотя рынки в целом двигались живо, чего только падение на фондовом и на крипте стоит. На тайме Н4...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...