Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Нет, пронос такой гадости может быть приравнен к попытке террористического акта Ну это абсолютно подъёмная сумма, думаю при должном старании года за 3 её соберешь. Понятно, надо снять квартирку, чтоб примерить башню на себя Николай, вот не прав...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Текущее движение цены происходит в рамках нисходящего нарратива. В качестве подтверждения есть уже 2 снятия ликвидности по часовым фракталам на...
#Bitcoin Быки в очередной раз отважились на штурм уровня сопротивления 86000, но пока что большой радости это мероприятие им не приносит. Правда, они только начали процесс, так что возможно все еще впереди. Шанс на пробой достаточно велик, но вот...
Все зависит от того, о каком депозите вы говорите. Если реальный, то там действительно основное это именно сохранность депозита. Если бонусы, то тут различные варианты могут быть правильные. Главное что человек выводит реальную прибыль, а каким...