27 марта 2025 года пара GBP/USD открыла торговлю на уровне 1,2870, после чего продемонстрировала уверенное движение вверх. В течение сессии был достигнут локальный максимум на отметке 1,2966, что свидетельствует о наличии покупательского интереса....
В том-то и дело что это мы уже проходили. Был у меня счёт который два года просуществовал и где он сейчас. Поэтому я конечно такие долгосрочные планы, ещё и без полноценной торговли, строить не буду. Чревато после получить сердечный удар. Что же...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент все никак не сдает позиции, медленно издевается, но все таки двигается в соответствии с нашим планом. Я очень жду цену на уровне 1.41495. Новых позиций пока не открывала, ну их в баню. Одни...
Верно, факторов хватает. Но дисциплинированный трейдинг подразумевает прекращение торговли после достижения лимита по убыткам на заданный период. Верно. Проп - это не благотворительная организация, раздающая деньги для торговли всем подряд, а...
Ребята, да все равно в какую сторону идет тренд (по Б.В), если цена пошла в другую сторону, то переворачиваемся удвоенным лотом в ТХ так написано, но это никто не использует, а все ставят СЛ, как зомбированные. Пензер берет 3-5 пунктов на крестах,...