Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
А разве по полученной прибыли не понятно, на сколько хороша наша торговля? Или там цифры другие отображаются? А что касаемо размера прибыли соотношение его с размером депозита - то я так предполагаю, что аппетиты у на у всех не плохие при любом...
Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
Именно так, потому что если придерживаться мани менеджмента, то риски нужно всегда ограничивать. Но если депозит на одну сделку по нефти, то ограничивать уже нечего. Это пока начисляют, мне тоже до праздников столько же начисляли, а сейчас урезали...
На рынке по паре EURUSD складывается интересная ситуация. Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, вижу перспективу для покупок от уровня поддержки 1.02210. Если всё пойдет по плану, то целевой уровень для фиксации прибыли составляет 1.03550....