У меня в основном проблемы с входом на терминал это в мобильном интернете. Бывает что VPN на wi-fi тупит, но не так сильно как на мобильном. Было такое, какой не запущу VPN сперва рекламу пересмотришь, а он не запускается, другое начинаешь...
Всегда смотрел на народ который бегает по утрам и никогда его не понимал. Ну наверное - полезно, раз этим занимаются, но не для меня. Даже в детстве - не любил бегать просто так - вот в футбол поиграть можно было пол дня, а просто "нарезать круги"...
Сетку нужно оценивать спустя много лет. Даже 3 года мало, потому что я видел счёт, который со ста долларов раскачался до 10 000 за 3 года. Потом за неделю слился. Торговал усреднениями. А вот для систем с одной сделкой в рынке, где отрабатывается...
Я скальпирую и мне не важно что там происходит в мире потому что торгую когда рынок спокойный и нет почти движения. Для новичка такая торговля будет в самый раз потому что, рынок спокойный и не будет много эмоций и не нужно гнаться за прибылью...
Продолжение выше к следующему сопротивлению 0,7962 может иметь место. Опять, возможно, а пока так. USDCHF D1. Н4. Это продолжение и состоялось и не только цель на 0,7962 достигнута, а еще почти и следующую на тоже сильном сопротивлении 0,8000 франк...