В жизни есть путь и прошлого мы не изменим, но будущее всегда можем и нужно этого захотеть и проанализировать себя и свои действия. Я раньше тоже сливал и думал что не будут стабильно зарабатывать, но полностью изменил себя и свою торговлю и начал...
EURUSD По правде сказать, также не удивлюсь сильному снижению ценника на золото. Но как по мне, то как-то некомильфо продавать желтый благородный металл в такой ситуации (когда непонятно что в мире творится). Здравия, Юрий, пакет золота тебе в...
USD/CHF, изначально отработал небольшой откат вверх, после которого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.7834, но движение...
Индекс доллара (#USDX). У меня для дальнейшего роста индекса доллара появилась новая проблемка. Сегодня днем рассматривал коррекционное снижение в зону 98,30 как возможность для покупок. В целом почти так и сделали. Только вот отбой получился чисто...
USD/CHF все таки не пошел с утра наверх. Да и в целом, доллар себя довольно нейтрально ведет и никак не проявляет силу. Это может говорить о том, что у нас имеется затишье перед бурей, которая наступит где то в среду. Там наверняка новости хорошие...