#CL / Нефть / OILUSD. Пока что удержали цену ниже 38,2% 101,19 на Н4 и даже смогли ниже 23,6% 97,32 и под нижней границе локального восходящего канала, потому снижение и у меня приоритет на ретест уровня 14,6% 94,53 или поддержки 92,0+- и если...
Инвестор бы уже давно попросил тебя не тянуть графики из прошлого с парой удачных примеров и не делать из этого систему. Инвестор бы сразу спросил, если всё так очевидно, почему эти очевидные решения не принимаются в моменте, а только на графике...
Давно у меня был реальный торговый счёт в ИнстаФорекс и брал на пополнение именно этот бонус на 30 процентов. Это был самый лучший бонус в ИнстаФорекс. Но это было очень давно. Потом изменили правила для бонусов. Есть ещё бонус на 55 процентов. Я...
Обзор рынка #USDX. Часть 2, Н1. Анализ индекса #USDX на младшем волновом уровне (график H1) с использованием мультитаймфреймового подхода показывает следующее: Основываясь на волновой теории EWA, показаниях MACD и экспоненциальных скользящих средних...
Если цена и дальше пойдет расти, в чем пока я сомневаюсь, ну буду в замок влазить и держать счет пока не опуститься цена снова, ну как бы я точно не рассчитываю увидеть 1,3 по евро, да и не знаю что это должно произойти чтобы была такая цена по...